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Claie d'affinage inox 630 x 510 mm, 51 fils, H120/100 mm

A423CLA0140

Pour un développement homogène de la croûte

Les claies sont assemblées en piles laissant un espace suffisant pour une ventilation uniforme de chaque fromage.

Les claies construites en fil d'inox sont une solution flexible qui optimise l'espace dans l'usine, du stockage à l'utilisation.

Les claies en fils d'inox permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.

Le choix de la claie est fait selon le type et la dimension des fromages.

Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.

Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.

Elle convient bien aux pâtes molles et demi-fermes, aux fromages bleus et aux fromages frais.

Fabrication en acier inoxydable #304.

Assemblage des fils par points de soudure.

Appelez-nous pour connaître le prix

Claie d'affinage inox 630 x 510 mm, 25 fils, H120/100 mm (Électropolie)

A423CLA0020

Pour un développement homogène de la croûte

Les claies sont assemblées en piles laissant un espace suffisant pour une ventilation uniforme de chaque fromage.

Les claies construites en fil d'inox sont une solution flexible qui optimise l'espace dans l'usine, du stockage à l'utilisation.

Les claies en fils d'inox permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.

Le choix de la claie est fait selon le type et la dimension des fromages.

Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.

Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.

Elle convient bien aux pâtes molles et demi-fermes, aux fromages bleus et aux fromages frais.

Fabrication en acier inoxydable #304.

Assemblage des fils par points de soudure.

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Base pour claies 750 x 510 mm

A423CLA0365
Des pieds de bases adaptés à la mécanisation.
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Base pour claies 630 x 510 mm

A423CLA0350
Des pieds de bases adaptés à la mécanisation.
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Claies d'affinage plastique 745 x 505 mm, H180/160 mm

A424CLP0010

Des claies robustes adaptées aux lourdes charges

Les claies de plastique sont légères et robustes et conviennent aux fromages à pâtes pressées.


Les claies en plastique permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.

Le choix de la hauteur de la claie est fait selon la dimension des fromages.

Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.

Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.

Elle convient bien aux pâtes demi-fermes, fermes et aux fromages bleus.

Fabrication en polypropylène injecté ultra-robuste, ces claies peuvent supporter des charges très importantes et être empilées sur plus de 2 mètres.

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Claie de saumurage plastique 725 x 485 mm, H175/155 mm

A424CLP0040

Des claies robustes adaptées aux lourdes charges

Les claies de plastique sont légères et robustes et conviennent aux fromages à pâtes pressées.


Les claies en plastique permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.

Le choix de la hauteur de la claie est fait selon la dimension des fromages.

Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.

Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.

Elle convient bien aux pâtes demi-fermes, fermes et aux fromages bleus.

Fabrication en polypropylène injecté ultra-robuste, ces claies peuvent supporter des charges très importantes et être empilées sur plus de 2 mètres.

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Panier d'affinage ouvert 800 x 400 mm

A703PLA0020
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HOLDBAC YM VEGE Lyophilisé 100 DCU

I201CDL0155
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VEGE 092 Lyophilisé 100 DCU (Boite de 50 sachets)

I201CDL0917
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VEGE 065 Lyophilisé 750 DCU (Boite de 50 sachets)

I201CDL0912
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VEGE 033 Lyophilisé 200 DCU (Boite de 50 sachets)

I201CDL0907
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VEGE 038 Lyophilisé 500 DCU (Boite de 50 sachets)

I201CDL0909
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VEGE 081 Lyophilisé 250 DCU (Boite de 50 sachets)

I201CDL0915
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VEGE 022 Lyophilisé 200 DCU (Boite de 50 sachets)

I201CDL0906
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VEGE 053 Lyophilisé 200 DCU (Boite de 50 sachets)

I201CDL0908
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VEGE 047 Lyophilisé 200 DCU (Boite de 50 sachets)

I201CDL0910
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Nataseen®-W (4 % Natamycine) 20 kg

I410AIN0017
Natamycin, the active ingredient in Nataseen®-W, is a fungicide of the polyene macrolide group produced by natural strains of Streptomyces natalensis or of Streptococcus lactis, it is especially effective against yeasts and moulds.

Nataseen®-W is Natamycin suspension product.

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Niseen®-S10 (4000 IU/mg Nisine 50 % Chlorure de sodium) 500 g

I410AIN0105
La nisine, l'ingrédient actif de Niseen®-S10, est un ingrédient protecteur naturel constitué de plusieurs polypeptides étroitement apparentés utilisés pour prévenir la détérioration et prolonger la durée de conservation de divers aliments en inhibant la détérioration Grampositive et les agents pathogènes.

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Nataseen®-S (50 % Natamycine 50 % Chlorure de sodium) 500 g

I410AIN0003
La natamycine, l'ingrédient actif de Nataseen®-S, également connu sous le nom de pimaricine, est un fongicide du groupe polyène macrolide produit par des souches natureLes de Streptomyces natalensis ou de Streptococcus lactis, il est particulièrement efficace contre les levures et les moisissures.

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Nataseen®-H (95 % Natamycine) 500 g

I410AIN0005
La natamycine, l'ingrédient actif de Nataseen®-H, également connu sous le nom de pimaricine, est un fongicide du polyène groupe macrolide produit par des souches natureLes de Streptomyces natalensis ou de Streptococcus lactis, il est particulièrement efficace contre les levures et les moisissures.

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Nataseen®-WP

I410AIN0001
La natamycine, l'ingrédient actif de Nataseen®-WP, également connu sous le nom de pimaricine, est un fongicide du groupe polyène macrolide produit par des souches natureLes de Streptomyces natalensis ou de Streptococcus lactis, il est particulièrement efficace contre les levures et les moisissures. Nataseen®-WP est une nouvelle formule avec de bien meilleures performances que les produits traditionnels Natamycin.
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Epsiliseen®-H (Min. 95 % Polylysine) 20 kg

I410AIN0201
Epsiliseen®-H offre un large effet antimicrobien contre les moisissures, les levures, les bactéries Gram-positives et particulièrement Gram-négatives, avec l'ingrédient naturel actif ?

-Polylysine.

Il convient aux applications polyvalentes dans l'industrie alimentaire, alimentaire, cosméceutique et pharmaceutique.

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Vega Mild Congelé 500 u

I200CCC0716
Culture lactique thermophile.

La culture a été produite sans utilisation de produits dérivés du lait à toutes les étapes de fabrication.

Elle a été produite dans un environnement où les ingrédients laitiers sont maîtrisés.

La culture est utilisée dans la fabrication de produits fermentés tels que les produits fermentés à boire ou les produits fermentés brassés, faits à partir de substituts de produits laitiers.

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Vega Vibe Congelé 500 u

I200CCC0718
Culture lactique thermophile.

La culture a été produite sans utilisation de produits dérivés du lait à toutes les étapes de fabrication.

Elle a été produite dans un environnement où les ingrédients laitiers sont maîtrisés.

La culture est utilisée dans la production de laits fermentés à boire, brassés ou étuvés fabriqués à partir d'alternatives laitières.

La base alternative laitière doit avoir un pH ?

7 pour assurer une activité suffisante de la culture et elle doit contenir assez de sucre fermentescible pour atteindre un pH 4.5 dans le produit fini.

La température de fermentation doit être de 38°C à 43 °C.

Le produit fini doit être stocké à 8 °C.

La durée de vie maximum du produit fini est de 60 jours à 4 °C ou 28 jours à 8 °C.

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Vega Boost LH Congelé 250 u

I200CCC0713

The culture is designed to be used as an adjunct, in combination with a Vega™ starter or probiotic culture, in production ofthe fermented plant-based alternatives.

Vega™ Boost LH has been carefully selected for its potential to improve acidification time, and has effect on taste and flavor.

The effect is base dependent and cannot be generalized.

The culturecan be used as a single adjunct culture, or combined with other Vega™ Boost cultures.

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